Продам кота

Кот - чрезвычайно полезное животное, он вбирает плохую энергетику. В отличие от гораздо более полезного животного, собаки, которая дает хорошую энергетику, с утра гонит на прогулку, помогает отвлечься, заставляет заботиться, кормить, вычесывать и стричь. Кота попробуй поймай, чтоб помыть. Наполненная заботой о питомцах жизнь проходит быстрее - но она в сто раз краше. Собак заводят бездетные пары. Собака - друг. Кот - сосед, который может нассать в тапки. Короче, кота - продам с удовольствием. Но его у меня нет. А вот продажа котят в Санкт-Петербурге - функционирует. Как любая сделка с асболютно любым товаром, базар подразумевает и двух дураков, и расхваливание товара, и его чмырение - торговля есть особенное искусство, к которому надобно иметь или же воспитать вкус. Продажа-покупка через интернет хороша тем, что вы можете нарыть отзывов о продавце и более обоснованно отнестись к его репутации - каковая репутация в оффлайне, особенно при продаже нонеймовых - читай, беспородных - котят, обычно отсутствует. Выбор опять же более обширен, чем в вокзальном перезоде у замызганной торговки.

мая. 13, 2013 - Posted in: за жизнь, интернет

8 Comments
  • у меня есть кот, это такая радость, еще один ребенок в доме

  • Американцы доказали, что кошки не только впитывают плохую энергетику, но что любители кошек страдают в три раза реже сердечно — сосудистыми заболеваниями. Так что вот так, покупайте себе кошек)

  • У меня тоже дома две кошки

  • ДА-ДА, покупайте!!!!! Чтобы они ссали в ваши тапки!!! Драли обои и ваш любимый новенький диван..

  • Владимир: вы ненавистник животных походу?
    Или ленивый слишком?

    Ссать в тапки не будут, если приучить к лотку.
    Для когтей можно взять когте точку и повесить где нибудь. Конечно не спасёт 100% но драть диваны меньше будут.

    У меня вон в доме 7 кошек и нечего не жалуюсь

  • Кошек невозможно не любить. Они дарят спокойствие и умиротворенность, лечат от депрессий и душевных травм.

  • А ещё коты лечат! И далеко не все кото-особи будут ссать вам в тапки. И вообще, если кота не обижать, он в тапки ссать не будет, а наоборот, будет пусечка. А собака будит хозяина ни свет ни заря — иди, мол, в утренний смог, туман, дождь, грозу и град, выкакивай её. Безжалостное животное. А ещё собаки по сравнению с кошками довольно неуклюжи и вечно норовят лизнуть лицо. Бррр. В общем, автор, я привела достаточно аргументов, чтоб вы, как настоящий собачник, начали меня ненавидеть.

    • Ну дверь на улицу и коту и собаке можно сделать, только это не в нашем мегаполисе реально.