Отпуск есть отпуск

Из того, что автор за каким-то хреном завел это довольно странный блог, еще и сделал его dofollow, можно легко заключить, что автор имеет определенное отношение к интернету и чего-то в нем постоянно делает - иначе откуда бы он знал за блоги, за Блогун тот же и за dofollow вообще.

И вот автор устраивает себе отпуск.

Помимо классических терзаний, как уменьшить вес переносимого багажа (ведь взявший с собой только две футболки обречен на ежедневную стирку) и класть ли в пакет с едой складной кухонный нож, автор пытается обеспечить себе интернет - если не работать, то хотя бы приглядывать, ведь как так - вдруг сайт поломается, хакеры пароли уведут, потребуется с бэкапа восстанавливать или еще какой армагеддон случится?

Это ж не офис, некому поручить. Хотя мысль здравая. Но иногда доступ никому и не дашь, тот же кошелек на Йандыгзе, например.

Так вот что это за отпуск такой, если в нем кажинное утро надо лезть в сеть и просматривать несколько ресурсов? А если вы еще на парочке форумов плотно сидите, как же это - из тренда выпасть на две недели?! Никак невозможно.

Итак, вопрос: удается вам в отпуске отрешиться от мирской суеты (попросту - отключиться от сети), или отдых ваш представляет собой те же самые дела, выполняемые в более приятном климате за менее удобным монитором?

мая. 24, 2013 - Posted in: за жизнь, интернет - 12 Comments