Игрушки LEGO

LEGO - весьма противоречивая вещь. Начнем с того, что цена оригинальных игровых наборов в достаточной степени обоснована (я, однако же, не интересовался стоимостью при покупке за рубежом, но процесс получения посылки отвращает от таких экспериментов, в большинстве случаев проще купить здесь). Все клоны LEGO совместимы в той или иной степени, но обычно градации типоразмеров деталей не совпадают - лучше все же покупать настоящие.

Потому что из них можно собирать другие модели. Противоречие как раз в том, что покупаешь не одноразовый конструктор - кому интересно купить, собрать и поставить на полку? Надо ведь играть, переделывать.

уникальная модель боевого робота

уникальная модель боевого робота

Но переделывание обычно приводит к тому, что изначальную модель собрать будет невозможно - что-то затеряется.

Про современные "кубики" LEGO стоит понимать, что есть несколько серий - обычные модели из пластинок и кирпичиков, роботы со специфическими скелетами, и человечки. маленькие такие. Серия Chima совмещает теперь детали роботов и мини-героев, а в боевых роботах есть большие и дорогие наборы из обычных деталей с колесами и т.д. Наборы с электричеством безумно дороги (но и деталей там много), а играть ими скорее всего станут, как давешней железной дорогой - запустили раз-другой, и надоело. Так что имейте в виду. А еще есть программируемые сборные роботы, да...

Вот еще модели lego city с доставкой в интернет-магазине - городские сюжеты, сборка больших сетов может занять часы.

Мар. 27, 2014 - Posted in: вещи, культура - 13 Comments